Qui est en ligne
10396 abonnés | 52586 messages
8 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) : plus...
Anniversaires

Pas d'anniversaires aujourd'hui.

Partenaires
Forum Poker Le Club des Clubs Maison de quartier Francisco Ferrer MonCoachPoker.fr Poker Production Winamax
Forums - réponses récentes

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 (2) 3 4 5 ... 2902 »


Re: Blog du Team - Les pros se livrent
Bientôt le WPT !
Inscrit:
25/04/2017
Messages: 434
Hors Ligne
Image redimensionnée

Tout joueur de poker, aussi passionné soit-il, se retrouve un jour confronté à une baisse de motivation. Quelle qu'en soit la raison, celle-ci peut avoir de fâcheuses conséquences sur la qualité de jeu de celui qui en est sujet. Comment repérer ces moments et comment les contrer ? Gaëlle "O RLY" Baumann vous offre des pistes de réflexion.

La baisse de motivation implique un manque de travail, d'enthousiasme, d'ambition, un état d'esprit pessimiste et des pensées négatives qui ne peuvent qu'avoir pour seule conséquence des résultats médiocres. Paradoxalement, il faudrait avoir la réaction inverse.

Lisez le blog "Coup de boost"

Et vous, que faites-vous pour vous remettre sur les rails quand la motivation est en berne ?

Posez-nous des questions ou réagissez à tout moment sur Facebook, Twitter, Dailymotion, Pinterest et Instagram : Image redimensionnéeImage redimensionnéeImage redimensionnéeImage redimensionnéeImage redimensionnée

Posté le : 19/04 12:10
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: 6ème manche Ligue des Clubs - jeudi 19 avril à 21h
Bientôt le WPT !
Inscrit:
25/04/2017
Messages: 434
Hors Ligne
Bonjour à tous,

Nous vous rappelons que la prochaine manche de la Ligue des Clubs saison IX se jouera ce soir à 21h !

Voici le lien pour obtenir votre ticket :

Acheter le ticket

Par ailleurs, vous trouverez ci-dessous le classement en direct des 3 divisions de la Ligue des clubs :

Classement de la Division 1
Classement de la Division 2
Classement de la Division 3

Bonne chance à tous !

Posté le : 19/04 10:53
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: KING 5 Qualification
Money... maker.
Inscrit:
16/07/2008
Messages: 618
Hors Ligne
moi je suis plutôt content, cela fait notre troisième année primée sur 6.

Il faut savoir apprécier et regarder le parcours de chacun pour se faire une opinion fine des 6 tournois joués. Je pense que cela montre une certaine compétence.

Cela permet de confronter des pokers très différents avec des analyses qui arrivent à des résultats opposés. (exemple: si j'ai 35% de chances de gagner je call ou si j'ai 65% de perdre je fold) Après ce n'est pas un poker habituel au sens classique du jeu. Comme le dit tom tom il faut prendre en compte les nombres de kills et il faut jouer en équipe. (Différence de niveaux, gestion des égos et savoir jeter des mains). Par exemple sur la main d'Amaury qui est une horreur, j'ai dit fold à la river car il avait encore 12000 jetons derrrière... Cela en prenant en compte que son élimination en antépultième position du tournoi mettait obligatoirement en difficulté l'équipe pour le classement final.

Je rajouterai également la gestion de Skype avec le respect de la parole de chacun et la prise de décision collégiale sur des coups difficiles.

Et en conclusion, c'est quand même sympa de se retrouver tous les ans et de se marrer à entendre des blagounettes, des grincements de dents et des éclats de rire

Posté le : 18/04 23:44
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: KING 5 Qualification
Fish ?
Inscrit:
05/02/2018
Messages: 18
Hors Ligne
Toujours décevant d'échouer si près du but... mais les bravos restent mérités!

Posté le : 18/04 18:11
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: KING 5 Qualification
Trésorier
Inscrit:
08/09/2012
Messages: 578
Hors Ligne
Déception pour hexagone d'as.
On reste au portes du stade 4.

4 éliminations avant la moitié du tournoi.

Dont un brelan de rois floppé chez Amaury ( flop 4 7 K ) qui est payé par 66 2 barrel.
Vilain fait tapis river avec l'apparition d'un 5 et d'un 8 dont 3 coeurs sur le board.
Dur de folder.

W&W se fait éliminer après avoir contrôlé une couleur au K contre couleur à l'as (doublette à la turn qui a calmé les actions) puis Double paire VS double paire qui l'achève.

Je run good une bonne partie du tournoi (à une table facile) après avoir gagné un gros coup AA vs KK.

Le changement de table a été difficile avec un gros stack agressif 2 rangs à ma gauche.

Obligé de fold JJ sur un 4 bet All in de ce joueur.

Dead card ensuite jusqu'à la demi finale.

Eliminé sur un banal coin flip où je shove 11bb avec 33 au bouton payé par As K en BB.

On finit aux portes du rattrapage (12 ou 13eme pour 10 repêchés)

Tant pis. A l'année prochaine.

Posté le : 18/04 11:22
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: Création d'un Side mardi pendant le King 5 ?
Trésorier
Inscrit:
08/09/2012
Messages: 578
Hors Ligne


HU entre Jerome et Koni. Je ne connais pas le résultat.

Ca a fait plaisir de rejouer avec des anciens : chacalist, guitou

Posté le : 18/04 11:11
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: 5ème manche champ. Freeroll A - lundi 16 avril à 21h
Bientôt le WPT !
Inscrit:
25/04/2017
Messages: 434
Hors Ligne
Voici le classement par points de la manche :

1 Eva2coeur35 439,99
2 panipwoblem1 186,14
3 F I S C 112,54

4 WinMax KK 78,75
5 Brelan de 6 59,7
6 Jerome 005 47,61
7 DragonRastaa 39,32
8 ogreman 33,32
9 vinceall 28,79
10 koni_05 25,26
11 Raiiser 22,44

Félicitations à tous les participants !

Posté le : 17/04 18:17
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

SNG Challenge Interclubs - avril
Bientôt le WPT !
Inscrit:
25/04/2017
Messages: 434
Hors Ligne
Image redimensionnée

Participez au SNG Challenge interclubs et gagnez des entrées pour les plus gros tournois de Winamax. Chaque mois, plus de 1 000€ d'entrées de tournoi sont offertes aux meilleurs joueurs !

Chaque mois, vos meilleures performances en tournoi Sit&Go sont enregistrées. Le calcul des points est basé sur le nombre de buy-ins remportés en Sit&Go (argent réel).

NOUVEAUTÉ : Les Expresso sont désormais pris en compte dans le challenge SNG. Augmentez votre nombre de buy-ins gagnés grâce aux multiplicateurs !

Exemple : sur un mois donné, je participe au challenge Sit&Go de mon club.



Je me classe dans les places payées d’un « Quitte ou Double » à 10€ en NLHE, je remporte donc 18.80€ pour un profit net de 8.80€ soit 0.88 buy-in.

Je me classe 5ème d’un Sit&Go 5€ (10 joueurs) en Pot Limit Omaha, je perds donc 1 Buy in.

Je me classe 1er d’un Sit&Go 5€ (10 joueurs), je remporte donc 22.50€ pour un profit net de 17.50€ soit 3.5 buy-ins.



Cela me donne donc 0.88 buy-in – 1 buy-in + 3.5 buy-ins = 3.38 buy-ins.


Les joueurs du club ayant accumulé le plus grand nombre de buy-ins gagneront une entrée à la Finale des Champions Sit&Goles meilleurs joueurs de chaque club s'affronteront.

A l'issue de la finale, les 24 premiers gagneront les entrées de tournoi ci-dessous :

Image redimensionnée

Les entrées à 100€ vous permettront de jouer les tournois XTREM, XPERT et XTASE et les entrées à 10€ vous donneront accès aux tournois XTRA et Sunday Surprise !

Les 2 meilleurs joueurs du club seront qualifiés pour la Finale des Champions Sit&Go.

Classement du club :
Consultez le classement du Challenge Sit&Go interclubs.

Bonne chance à tous !

Règlement du Challenge Sit&Go interclubs :


Définition d’un buy-in : Ce que nous appellerons « buy-in », est le droit d’entrée du Sit&Go.

Tous les Sit&Go avec du cash à la gagne comptent, y compris les Expresso ! Vous pouvez jouer à toutes les variantes (Hold’em, Omaha), en No Limit, Pot Limit, Limit, à tous les tarifs, tous les formats (Déglingos, SNG Heads Up, Shorthanded, 10 joueurs, 30 joueurs.etc.).

En cas d'égalité entre deux joueurs, le classement se fera selon le ratio : Sit&Go / Buy-in. Le joueur ayant joué le plus petit nombre de tournoi pour le même nombre de buy-ins remportés sera mieux classé.

Attention à l’heure limite ! Le challenge se termine le dernier jour du mois à 23h59, faites donc attention à ce que le Sit&Go que vous allez démarrer commence bien avant l’heure limite. Dans le cas contraire, les résultats de votre Sit&Go seront comptabilisés pour le mois suivant.

Posté le : 17/04 16:50
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: SNG Challenge Interclubs - mars
Bientôt le WPT !
Inscrit:
25/04/2017
Messages: 434
Hors Ligne
Sont qualifiés pour la Finale SNG des clubs qui se jouera jeudi 19 avril à 21h :

ogreman
Raiiser
koni_05

Félicitations à vous et bonne chance pour la Finale SNG !

Posté le : 17/04 16:50
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Re: Création d'un Side mardi pendant le King 5 ?
Bientôt le WPT !
Inscrit:
10/10/2012
Messages: 328
Hors Ligne
in

ty step

Posté le : 16/04 18:50
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


 Haut
« 1 (2) 3 4 5 ... 2902 »